F.I.R. Club
五月 23, 2012, 01:27:30 pm *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: FIR創。世紀It’s My Live世界巡迴演唱會 Coming Soon...

首頁   說明 搜尋 日曆 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: кофи аннан - время, чтобы по  (閱讀 71 次)
ludwig49
Sr. Member
文章: 418

« 於: 一月 03, 2012, 03:19:20 pm »

дубай, объединенные арабские эмираты, 7 декабря (upi) - генеральный секретарь оон кофи аннан является самым верхним утопической модели международных государственных служащих, лауреат нобелевской премии, гордость в родной африке. все эти причины, он должен оставить организации объединенных наций Christian Louboutin 2011, в настоящее время. % aannan был смертельно ранен утверждения, что его сын, koju и закройте оон партнеров прибыль от оон «нефть в обмен на продовольствие программы. программа athe% была введена в действие в 1996 году с целью кормления иракского народа в жесткий режим экономических санкций, введенных против ирака.% некоторое время программа, вероятно, спас миллионы иракцев от голода, он якобы был сильно злоупотребляют некоторые чиновники оон в сговоре с ордами нефти торговцев, а также старший иракцев, в том числе саддама хусейна себя, чтобы украсть как минимум $ 10 миллиардов.% aannan почти наверняка не имеет ничего общего ни с предполагаемым недостойное поведение своего сына или манипуляции всей нефть в обмен на питания программы саддама, масло купцов и их пособников подозреваемых оон. athe% должностных лиц оон christian louboutin москве, который бежал предприятия сообщили, что не на кофи аннана, а скорее к совету безопасности. почему члены совета безопасности, в частности соединенные штаты, не делать больше в то время это действительно вопрос. % примыкают вреда было сделано за счет иракского народа, и - так же, как беспокойство - все это происходило на вахте кофи аннана. подозреваемые настоящее время независимые расследования, проведенного бывшим председателем федеральной резервной системы сша пола волкера.% примыкают мы уже знаем, что koju аннан обвиняют в использовании имени отца извлечь по крайней мере $ 130 000 от швейцарской компании, участвующей в нефти в обмен на продовольствие сделки. по сравнению с другими, кажется, он не умный манипулятор, а christian louboutin интернет магазин, скорее, небольшой плеер. % aone заместитель генерального организации объединенных наций, бенон саван, армянские киприот, в значительной степени исчезла из поля зрения общественности и находится в отпуске с организацией объединенных наций, находится под следствием по обвинению в осуществлении незаконной прибыли в десятки миллионов долларов, возможно, до $ 100 млн, в обмен на закрывая глаза на схему саддама использования скидкой продажи нефти, чтобы придерживать свои миллиарды не входящие в систему санкций.% ai встретились саван три раза в вене в качестве репортера покрытие опек заседания министры нефти, а также в нью-йорк в его офис оон.% пбя силу своей работы, я не сомневаюсь, он имел доступ к этим «маслом ваучеры\", которые являются билеты купить иракскую нефть по сниженным ценам. ait% остается для исследования, чтобы определить, что он и другие не поддался искушению продать эти ваучеры на нефтетрейдеров, которые затем подняли на нефть и заплатил оон парней разреза. % asince 1996 году, когда нефть в обмен на продовольствие вступил в силу, мы подозревали, что много порезов, много ваучеров и много денег, заправленные в карманы некоторых чиновников.% astill мы должны ждать надлежащей правовой процедуры . аннан не придется подождать. доллар останавливается на двери его кабинета на 38-м этаже в здании организации объединенных наций башни. он должен взять на себя ответственность% agiven свирепость его и организацию объединенных наций «врагов -. сосредоточены в джорджа буша в прошлом и будущем администрация вместе с американским ура-неоконсерваторов - аннан не должно оставаться сомнений, ему придется пойти в конце концов. % awhen предыдущей администрации билла клинтона пошла после того, бутрос бутрос-гали, предшественника кофи аннана, он не смягчились, пока он не ушел. acompared% к текущему банды в белый дом, пентагон, конгресс, сенат и различными правыми аналитическими центрами, клинтон люди были хорошими парнями% ahere некоторые мысли на кофи аннана. нужно бороться с огнем с огнем . если бы я был он, я бы следующие тихие отражения:% \"по причинам, в том числе те, витая макиавелли, было бы намного лучше для меня, кофи аннан, чтобы оставить раньше, чем позже я столкнулся feeding frenzy этими акулами. что это белый дом только собирается агитировать среди своих друзей сми, администрации и аналитических центров.% \"если бы я осталось, однако, я бы потянуть ковер. во-первых, мой отъезд был бы достойный и принципиальный. во-вторых, мир будет удерживать его против тех варваров, которые снова и снова пытались идти за организацией объединенных наций, чтобы парализовать его и буйствовать с их односторонней политике мирового господства. % \"я, кофи аннан, не нуждаются в организации объединенных наций, в настоящее время. это организации объединенных наций, в настоящее время нуждается в моей помощи. я нахожусь в состоянии спасти его от этого насилия. я могу более эффективно бороться с теми парнями из-за пределов соединенных наций.% \"банды джордж буш будет настаивать на своей неудачей в ираке, которую я, кофи аннан осудил несколько месяцев назад, как\" незаконную войну. это они не простили меня. но заряд застрял, и я могу продолжить доносы, как у меня все файлы и факты.% \"банда будет продолжать свою войну против многосторонних организаций, соглашений и их стремлении к односторонней власти. организация объединенных наций является правильным, фронт и центр в их усилиях.% \"я могу быть вратарем предотвращения, отклонение, эти нападения. оставаясь у руля я сделаю себе отвлечение внимания, дать им цель и быть спокойным.% \"по уйти в отставку сейчас, мир увидит эти акулы, какие они есть. членство в оон, во всяком случае, будет становиться все более враждебно к гегемонистской политики. другие коалиции мире может возникнуть, с которым я могу помочь.% \"работа моей жизни говорит само за себя. я оставлю как одного из самых почитаемых, самых почитаемых и самых ценных секретарь генерал-организации объединенных наций когда-либо. у меня гораздо больше сделать, как мой герой нельсон мандела в южной африке оказалось после ухода с должности \"% abon рейса, кофи, и бог скорость% -..% ayoussef м. ибрагим, бывший ближнем востоке корреспондент нового йорк таймс и энергетики редактор wall street journal, является управляющим директором дубае группы стратегического энерджи инвестмент с ним можно связаться по адресу% ymibrahim@gulfnews.com -..% атис эссе впервые появился в gulf news%- -..% (united press international «взгляд со стороны\" комментарии написаны за пределами участников, которые специализируются на ряд важных вопросов, мнений, не обязательно отражают точку зрения united press international в интересах создания открытого форума, оригинальные представления приглашаются.)

кэти курик обдумывают ее ва

мид казахстана совершит ви

браун никс , чтобы пропусти
已記錄
8c6d1e5k8G
Sr. Member
文章: 314

« 回覆文章 #1 於: 二月 10, 2012, 01:13:25 pm »

作者:admin 来源:互联网 时间:2010-03-20 ,franklin & marshall

大家都知道,1978年见证了改革和中国,doudoune moncler,对中国开放的新时代的振兴警察,louboutin,我们建立经济特区的地区,成立证券交易所,casque dr dre,坚定不移地实施扩大的国际贸易指导方针的贯彻,取得加入WTO等门槛对,franklin et marshall,所有的努力,是扩大和深化商业活动。在这些积极有效的计谋条件下,我们的国家取得了令人钦佩的发展,franklin marshall,人口的大多数已经摆脱了贫困,奔向小康生活,abercrombie and fitch
对商业活动的重要性对一个国家及其人民,无疑,而且,它具有重要的影响,每个国家及其公民的未来!
商业活动更是把人类物质文明和精神文明的进步,casque beats。在人类历史的回顾,abercrombie,对权力的上升,louboutin pas cher,特别是英国和美国等,应属性最终的商业繁荣。由于商业活动提高产品的沟通,重新分配资源,优化社会结构,开发了一个民族的基本能量!

相关的主题文章:

http://www.microsia.de/murfm128/viewtopic.php?f=3&t=1742&view=unread#unread

http://payitforth.com/forum/index.php?topic=117875.msg168310#msg168310

http://blogs.inquirer.net/baberepublic/2007/04/27/beautiful-drew/#comments

Four men were gambling in a hotel.Soon three of them lost their money and the man in black trousers was so angry that he killed the winner that night.Then he ran away with the winner's belongings.
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往: