дубай, объединенные арабские эмираты, 7 декабря (upi) - генеральный секретарь оон кофи аннан является самым верхним утопической модели международных государственных служащих, лауреат нобелевской премии, гордость в родной африке. все эти причины, он должен оставить организации объединенных наций
Christian Louboutin 2011, в настоящее время. % aannan был смертельно ранен утверждения, что его сын, koju и закройте оон партнеров прибыль от оон «нефть в обмен на продовольствие программы. программа athe% была введена в действие в 1996 году с целью кормления иракского народа в жесткий режим экономических санкций, введенных против ирака.% некоторое время программа, вероятно, спас миллионы иракцев от голода, он якобы был сильно злоупотребляют некоторые чиновники оон в сговоре с ордами нефти торговцев, а также старший иракцев, в том числе саддама хусейна себя, чтобы украсть как минимум $ 10 миллиардов.% aannan почти наверняка не имеет ничего общего ни с предполагаемым недостойное поведение своего сына или манипуляции всей нефть в обмен на питания программы саддама, масло купцов и их пособников подозреваемых оон. athe% должностных лиц оон
christian louboutin москве, который бежал предприятия сообщили, что не на кофи аннана, а скорее к совету безопасности. почему члены совета безопасности, в частности соединенные штаты, не делать больше в то время это действительно вопрос. % примыкают вреда было сделано за счет иракского народа, и - так же, как беспокойство - все это происходило на вахте кофи аннана. подозреваемые настоящее время независимые расследования, проведенного бывшим председателем федеральной резервной системы сша пола волкера.% примыкают мы уже знаем, что koju аннан обвиняют в использовании имени отца извлечь по крайней мере $ 130 000 от швейцарской компании, участвующей в нефти в обмен на продовольствие сделки. по сравнению с другими, кажется, он не умный манипулятор, а
christian louboutin интернет магазин, скорее, небольшой плеер. % aone заместитель генерального организации объединенных наций, бенон саван, армянские киприот, в значительной степени исчезла из поля зрения общественности и находится в отпуске с организацией объединенных наций, находится под следствием по обвинению в осуществлении незаконной прибыли в десятки миллионов долларов, возможно, до $ 100 млн, в обмен на закрывая глаза на схему саддама использования скидкой продажи нефти, чтобы придерживать свои миллиарды не входящие в систему санкций.% ai встретились саван три раза в вене в качестве репортера покрытие опек заседания министры нефти, а также в нью-йорк в его офис оон.% пбя силу своей работы, я не сомневаюсь, он имел доступ к этим «маслом ваучеры\", которые являются билеты купить иракскую нефть по сниженным ценам. ait% остается для исследования, чтобы определить, что он и другие не поддался искушению продать эти ваучеры на нефтетрейдеров, которые затем подняли на нефть и заплатил оон парней разреза. % asince 1996 году, когда нефть в обмен на продовольствие вступил в силу, мы подозревали, что много порезов, много ваучеров и много денег, заправленные в карманы некоторых чиновников.% astill мы должны ждать надлежащей правовой процедуры . аннан не придется подождать. доллар останавливается на двери его кабинета на 38-м этаже в здании организации объединенных наций башни. он должен взять на себя ответственность% agiven свирепость его и организацию объединенных наций «врагов -. сосредоточены в джорджа буша в прошлом и будущем администрация вместе с американским ура-неоконсерваторов - аннан не должно оставаться сомнений, ему придется пойти в конце концов. % awhen предыдущей администрации билла клинтона пошла после того, бутрос бутрос-гали, предшественника кофи аннана, он не смягчились, пока он не ушел. acompared% к текущему банды в белый дом, пентагон, конгресс, сенат и различными правыми аналитическими центрами, клинтон люди были хорошими парнями% ahere некоторые мысли на кофи аннана. нужно бороться с огнем с огнем . если бы я был он, я бы следующие тихие отражения:% \"по причинам, в том числе те, витая макиавелли, было бы намного лучше для меня, кофи аннан, чтобы оставить раньше, чем позже я столкнулся feeding frenzy этими акулами. что это белый дом только собирается агитировать среди своих друзей сми, администрации и аналитических центров.% \"если бы я осталось, однако, я бы потянуть ковер. во-первых, мой отъезд был бы достойный и принципиальный. во-вторых, мир будет удерживать его против тех варваров, которые снова и снова пытались идти за организацией объединенных наций, чтобы парализовать его и буйствовать с их односторонней политике мирового господства. % \"я, кофи аннан, не нуждаются в организации объединенных наций, в настоящее время. это организации объединенных наций, в настоящее время нуждается в моей помощи. я нахожусь в состоянии спасти его от этого насилия. я могу более эффективно бороться с теми парнями из-за пределов соединенных наций.% \"банды джордж буш будет настаивать на своей неудачей в ираке, которую я, кофи аннан осудил несколько месяцев назад, как\" незаконную войну. это они не простили меня. но заряд застрял, и я могу продолжить доносы, как у меня все файлы и факты.% \"банда будет продолжать свою войну против многосторонних организаций, соглашений и их стремлении к односторонней власти. организация объединенных наций является правильным, фронт и центр в их усилиях.% \"я могу быть вратарем предотвращения, отклонение, эти нападения. оставаясь у руля я сделаю себе отвлечение внимания, дать им цель и быть спокойным.% \"по уйти в отставку сейчас, мир увидит эти акулы, какие они есть. членство в оон, во всяком случае, будет становиться все более враждебно к гегемонистской политики. другие коалиции мире может возникнуть, с которым я могу помочь.% \"работа моей жизни говорит само за себя. я оставлю как одного из самых почитаемых, самых почитаемых и самых ценных секретарь генерал-организации объединенных наций когда-либо. у меня гораздо больше сделать, как мой герой нельсон мандела в южной африке оказалось после ухода с должности \"% abon рейса, кофи, и бог скорость% -..% ayoussef м. ибрагим, бывший ближнем востоке корреспондент нового йорк таймс и энергетики редактор wall street journal, является управляющим директором дубае группы стратегического энерджи инвестмент с ним можно связаться по адресу%
ymibrahim@gulfnews.com -..% атис эссе впервые появился в gulf news%- -..% (united press international «взгляд со стороны\" комментарии написаны за пределами участников, которые специализируются на ряд важных вопросов, мнений, не обязательно отражают точку зрения united press international в интересах создания открытого форума, оригинальные представления приглашаются.)
кэти курик обдумывают ее ва мид казахстана совершит ви браун никс , чтобы пропусти